1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
我县开展春季安全生产联合大检查
作者: 李琳(实习)闫春杰?文章来源:电视台?更新时间:2019-3-18 18:41:42?点击数:?次
    为认真贯彻落实全国和省、市、县近期安全生产工作部署和要求,全面排查整治并消除安全隐患,有效防范各类生产安全事故的发生,今天下午,副县长张仙峰带领安委会各成员单位,开展春季安全生产联合大检查。
    检查组先后来到客运站、第二中学、佛山社区等地,检查安全生产应急设施和设备运行以及各项安全保障措施落实情况,对检查中发现的问题,要求及时整改,防患于未然,确保检查不留死角,问题及时解决。
    张仙峰强调安全生产一刻不能松,要扎实做好安全生产的部署和管理,把安全生产各项工作落实到位,要安排好值班值宿,配齐配全消防设施,严把安全生产这道防线。人员密集场所要确保消防通道畅通,相关标识指示明晰;各相关部门必须保持常抓不懈、时刻警惕的工作状态,加大排查力度,把安全隐患消灭在萌芽状态,确保我县春季安全生产形势稳定。
附件下载: