1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
我县三件作品在市“明德守礼”读书征文活动中获奖
作者: 李琳(实习)杨峰?文章来源:电视台?更新时间:2019-3-18 18:40:52?点击数:?次
    为进一步提高中小学生写作水平,培养学生写作热情,伊春市文明办、伊春市教育局开展了以明德守礼“六个一”为主题的读书征文活动,我县三件作品在市“明德守礼”读书征文活动中获奖。
    为进一步深化明德守礼“六个一”主题教育实践活动,推动社会主义核心价值观的培育和践行,激发广大未成年人多读书、读好书,尊道德、守礼仪,据了解,此次征文活动,我县共有3篇作品分别荣获市级一二等奖,其中县职教中心张志群的征文《一碗红烧肉》,荣获全市唯一一个一等奖,且获奖总数占全市三分之一,23篇作品获得县级奖励。
    在我县召开的全市“明德守礼”征文嘉荫获奖作品颁奖大会上,为获奖学生及指导教师颁发获奖证书和奖品,鼓励他们发扬“锲而不舍;金石可镂”的精神,坚持“好读书,读好书”的好习惯,以此次表彰会为新的起点,继续努力、创作出更多、更有感染力的作品,成为我县文化活动的一个新的闪光点,也成为我县一张具有深厚文化底蕴的名片。
附件下载: